请周靖林老师来帮忙算算!感谢!!

我是男,1983年7月7日(阳历)凌晨5点至6点出生的,我的女朋友是1987年11月27日(阳历)出生的.
想请老师帮我们算算,2人八字是否合适?何时结婚最好?请您说的详细些,谢谢您了!

好评回答
      出生公历:1983年7月7日5时35分(北京时间),星期四。
    出生农历:一九八三年 五月 廿七日 卯时。
    官          食          日元        才
    癸          戊          丙          辛 (日空辰、巳)
    亥          午          申          卯
    此命丙火生午月,得令!地支有亥卯年时半三合木局,当以身旺论命。
       五行以金、水为喜用。 女; 出生公历:1987年11月27日5时15分(北京时间),星期五。 出生农历:一九八七年 十月 初七日 卯时。 官 劫 日元 印 丁 辛 庚 己 (日空申、酉) 卯 亥 辰 卯 此命庚金生于亥月,不得令,地支有卯亥年月半三合木局,亥卯月时半三合木局。
      虽有时干己阴土、生身、月干辛阴金助之,仍以从弱论命。 五行以木、火为喜用。 你们二人虽五行不能互补,但命理相似,男命才官相生,女命官印相生,都是聪明之人。 合婚无碍,但以晚婚为佳。 建议女26岁后完婚。 供参考。 。

    周***

其他答案

  • 周靖林 老师 怎么不在啊?? 帮忙给楼主算一算呀~~!~!

    赌***

  • 大师不在啊。。我也不知道好不好? 大师快来帮他们算算!!
    大师怎么不来回答问题啊。。。。。。。。。。

    啊***