7250早晨开起来,给大油不走,挫车,热车后好一些,如何解决?

全部答案

  • 冬天里大部分车都是这样不过象您的这种情况很少,首先您要检查一下油路看看喷油嘴是否脏了,如果是也会影响车的行使情况,在检查一下点火花塞
    其次再冬天里最好先预热一下车大概4分钟左右,然后低速行驶1公里左右再漫漫的给油

    c***

  •     很高兴帮到你,因为你是在早上,车的温度低才发现这样问题.请你检查以下几个步骤:1.首先要检查化油器的油面是否过高或过低
         2.在检查一下点火花塞是否间隙太大或太小
         3.将手动节器门拉近1/3让混合器加浓.
        相信我,对你车一定会有改善.

    海***

  • 检查一下水温。7250的正常工作温度在90度以上,请检查是否低于80度,如果水温低,一可以考虑在水箱前面加一个硬纸板,不要全挡上,最多三分之二。二是最好去换一个原厂的节温器,问题就可以全部解决了。

    j***

  • 起步给大油车不走,一般有以下原因:一是自动变速器内缺油,右以将变速器的油尺拔出,看看是否缺油。二是因为气温低,导致变速器内的油流动性降低(因为自动变速器是靠液力油进行动力传递的)。所以热车时间要长一些,车才能顺利行走。

    s***

  • 车没热起来,多热一会就好了,或在一挡慢行一段时间。

    南***

  • 是否液压系统缺油?缺油的话,自动变速箱甩不上一挡,怎么走啊?

    s***