联想电脑怎样装XP操作系统

我有台联想电脑,不久前启动不了,有XP安装盘,但装不了,听说要进BIOS弄一下,怎么弄.

全部答案

  • 见我上传的文件(有图解)

    w***

  • 电脑按开机后,不断按Delete键进入BIOS,把启动第一顺序改为光盘或软盘,如你的安装盘自带启动,则改为光盘启动,保存后退出,放进光盘,按提示操作就行了

    碧***

  • 我也是联想的,前些天刚装的,开机按DEL----进入BIOS,选ADVANCED  BIOS  FEATURES-------VIRUS WARNING[DISABLED]
                             FIRST BOOT DERICE[COROM]
    F10保存
    要有98系统就选FAT32格式
    咱联想的还有一步是按任意键启动CD-ROM
    装后还是这样的进BIOS把FIRST BOOT DERICE[COROM]改成
                                           [hdd-o]

    1***

  • 起动时安F12键试试

    快***