我是30级法师,西北2区的,希望各位兄弟们告诉我怎么赚钱和升级

好评回答
    到静湖居那边打长腿蜘蛛  用群搞几能  最好再组几个人  如果快到40几那一个人就行了   很好赚的

    兔***

其他答案

  • 先别想着赚钱   你不是羽灵  去幽兰谷吧,那里你会找到你想要的

    魔***

  • 我可以明确的告诉你,法师不可能通过打怪挣钱的。除非你级高后带小号有可能。

    c***

  • 如果你是血法就可以去鱼村群怪了最好组一群FS..一组全是FS最好...这样练级最快了...

    无***

  • 卖点卡
    把卖的钱给级高的人!
    让他带你升级

    l***