30级的法师练级问题

我有个30级的小法。经常看到关于外 挂的问题,我都不知道是怎么回事,外 挂是不是电脑关了也可以自动练级啊,如果是这样的话我也想让小号试试看,应该怎么操作呢?有没有网址之类的 登陆上去就可以自动练了?

好评回答
    想法还是不错的嘛.值得肯定.
    要是用挂机都用到了你想的状况了,那些各区的第一高手们不是都要立马晕倒,鲜血狂吐不止了.搞不好五脏六腑也会给吐出来,那就出人命了.
    玩游戏本是一种生活之外的放松,又何苦去想做弊呢.所谓的GJ其实是可不取的,别的不说安全就不能百分百的保证.其效果也不是你想的那么好.天下没有免费的午餐你就是想用GJ也是要出费用的,里面是否有木马病毒,呵呵,那只有上帝才知道,就算是百分百安全了,恐怕到你级别高的时候,你自己也不会相信你的帐号是否真的安全了.说到低还是以娱乐为主吧,这只是游戏嘛.

    小***

其他答案

  • 最好买个号,要带密报的,现在便宜

    b***

  • 做梦呢? 你一分钱不花 就想升级?
    像你那样说 不人人能都挂机了?
    要不就脚踏实地 自己苦练
    要不就是花钱找人代练
    或者把钱给盛大 他有多种途径帮你升级
    挂机? 自己拿钱给供电局。。。

    如***