新手请教,

我的新手船为什么买的小型那什么子弹不能装配啊??应该是最低级的子弹了,
武器的射程除了在战术覆盖里能看到还能在那里看到啊,
还有,运输船能采矿吗?
空间站里的仓库是不是不通用的啊??是不是这个空间站里存的东西另外一个空间站看不见,包括舰船吗??

好评回答
    新手船是不需要子弹的,武器射程,你在武器上面点右键,性能里回告诉你,这个武器的最佳射程,和射程衰弱(新手炮射程好象是500M,3000的射程衰弱,也就是说500M时炮的攻击力最大,3500M炮只有50%机会打的中,6500M 攻击力是0),空间站的仓库是不通用的,你在北京仓库存的东西,上海是提不出来的。

    矿***

其他答案

  • 空间站里的东西在另一个空间站是无法查看的,当然也包括舰船
    如果你要查看你的物品的话可以打开“资产”
    你的资产都在那里了!

    飘***

  • 新手武器 好像 是 能量武器 的 说

    蝙***

  • 新手船的炮是不需要子弹的。炮和炮还不一样:激光炮不需要子弹,需要晶体;磁轨炮需要子弹,也需要对型号装配。
    武器的射程你可以查看武器的信息,里面有武器的属性。
    空间站里的仓库不是通用的,一个空间站一个仓库,东西放在这个空间站里,就不能在另一个空间站里领取,所有东西都是。

    假***

  • 很现实的游戏,现实中你在广州放的东西在西安是拿不到的。

    柠***

  • 新手船上的武器不需要子弹

    天***