LG刚出的巧克力手机怎么样啊??

性价比怎么样啊??谢谢!!

全部答案

  •   嘿:您好!
           想咨询韩国LG KG90的性价比,从楼上这位人士的答案中,想毕手机的功能你已经做了详细的了解了,做销售的我会从手机与手机对比的角度以及手机的销售方面来帮助你认识这款手机的性价比:
    一、对比:
           (1)从第一款滑盖手机上市到现在,滑盖手机已经占据了手机市场半壁江山,三星的滑盖系列最多,现在诺基亚、MOTO也相继的推出了几款滑盖手机,作为和三星源自同一国度的LG手机品牌,能够推出自己产品的第一款滑盖手机,不伦是从手机的款式还是手机的功能跟以往的LG手机相比,都有很大的突破,例如这款”巧克力“手机,就有着自己独特的魅力,除了以黑色为主调颜色之外,还将手机的强大的功能融入其中,支持蓝牙、128兆内存、MP3、MP4等一应具全,唯一值得遗憾的就是手机不能拓展内存。
      但这款手机还有一第一就是此手机是现在市面上仅有的“导航触摸设置”。也不负“巧克力”的称号。 (2)手机的销售量是比较大的,从上市时4000多,时隔至今,已经调价3000多,都很受广大手机爱好者的喜欢,而且这款手机有一最大的销售优势就是黑色秀幽的外表,无伦是深处办公的白领阶层还是都市的时尚男女,都被这款“爱脸红的巧克力”所迷到,所以销售量是很好的。
       (3)以上的优势是其独具的,但手机毕竟是电子产品,也不是100%的让每一位消费者满意的,真正的性价比的高低,还是要体炼到手机的真实后才可以做出正确的决定。 心动不如行动。去尝试“巧克力”的味道吧? ------------小绵羊 。

    小***