宝宝5个多月了,可以吃盐吗

宝宝现在每天上午都吃蛋黄加稀饭,是不是应该放点盐在里面,她总吃手,抓住什么就往嘴里塞,是不是嘴里没什么味道,应该吃点盐呢。被子都舔

好评回答
    1.这么大的孩子可以吃一些味道淡一些的食物了,比如鸡蛋糕,炒鸡蛋什么的,我家多多,这么大的时候都已经吃亨氏营养泥,鸡肉的,猪肝的,蔬菜的,虾的…她可爱吃了,但是得给孩子多喂水。
    2.“被子都舔”是因为她这么大刚刚开始长牙,所以牙床痒,什么东西
    都咬,你可以给她买磨牙棒,或者是牙胶,就是供宝宝磨牙用的东西。

    许***

其他答案

  • 育儿书书上很肯定的说不行,会伤宝宝的肾脏。

    m***

  • 最好不要吃太多,因为盐会影响钙的吸收.

    q***

  • 盐不要过早给小宝宝吃,那样不仅会使他将来的口味偏重,还会增加小宝宝肾脏的负担,不利于孩子的成长.
    总吃手  被子都舔   是因为他要长牙了,牙床很痒痒.可以给他买磨牙棒或磨牙饼干,还可以给他买牙胶来咬.

    臭***

  • 我是3岁孩子的母亲,还是有一些经验的。孩子到6个月左右就开始长牙,长牙的地方会很痒,那么自然会见什么咬什么。5个多月的小孩子吃一些盐也可以,但要适量。大人觉得不咸也不可以,最好还是别给吃的好,以免伤了孩子。

    爱***