关于延时的问题

为什么我玩小号C  每次起跳都比别人晚 特别是有红人的时候 就算没红人我也不是第一时间起跳 就算队友全黄都不是的 谁能告诉我啊 是我网络出问题了吗

好评回答
    玩这个游戏最重要就是要确保网络和网速问题..
    首先是用电信的网络的不要进网通的频道玩,用网通的不要进电信的,这..这样就算没有红的,都会有比较明显的网络延迟现象,只要延迟稍微明显点,那这场比赛就没法打了..还有不要和网速慢的人玩,这个可以初步从比赛前的那个颜色条看出来..
    目前国服一场比赛有至少2个人,至多有6个人..不一定是你网速慢或者进了非自己网络的区,有可能是是其他的玩家有这种状况``
    还有就是服务器本身的问题,FS的服务器本身的承载量就不大,加上周末爆多的人,这样就直接影响了游戏质量...

    独***

其他答案

  • 说白了,你用光缆玩跟用电话线玩,不是一个等级的。。。
    差距就是菜鸟跟高手的区别
    就跟技术一样的人玩,一个45级一个1级

    j***

  • 可能是网络的问题,应该主要在机子性能的问题上面,有时显示对友黄或绿时还是会卡的,因为对友可能开了其他的东西来延缓速度!

    郁***

  • 我也遇到了同样的情况呀,请高手指点~

    神***