我家的猫要闹猫了怎么办

快到日子了,不想给它作手术

好评回答

其他答案

  • 同意

    s***

  • 不要给猫吃避孕药,对它的健康有害。
    请注意,还是要做绝育手术的,这样对它对人都有利。
    请到土猫网站学习一下相关的知识吧,

    麝***

  • 给它找只配偶猫,有一种使母猫不育的办法,即利用避孕药物阻止或推迟母猫发情。可以注射长效“内储存”式针剂,或者服用药片,但要有兽医处方。除了一些暂时原因以外,摘除卵巢比使用避孕药还要好。这些暂时原因有:使纯种育种母猫在生育两胎小猫之间可以休养生息;使母猫定期发情;可以计划小猫出生的日期。使用避孕药还有如下缺点:有糖尿病的母猫不能使用避孕药;如果母猫使用避孕药时间过长,子宫疾病可能有增加的趋势;可能产生副作用(行为懒惰,食欲增大,体重过重)。

    发***

  • 那就只有关着它了,你要忍受它的歌声了.不过猫咪繁育周期很快的,它闹半个月,你清静四五十天,它又要闹了.

    多***