一般多久可以使女孩达到高?

男人帮女人手淫,一般多久可以使女孩达到高?男人帮女人手淫,一般多久可以使女孩达到高潮?。男人帮女人手淫,一般多久可以使女孩达到高潮?男人帮女人手淫,一般多久可以使女孩达到高潮?

全部答案

  • 回答者:飞虎上坡
          男人达到高潮指快要射的时候,而不是指勃起的时间。男人勃起很容易,几秒钟就可以,只要见到吸引男人性欲的躯体或部位,立即勃起。女人虽然看不见勃起,但她也有勃的过程,她就是阴部流水了才算高潮到了,她比男人来得慢,但男人射精也慢,最久可长达两小时,一般也要一刻到半小时,几分钟射的就属早泄,早泄是病需要医治。

    y***