关于米票

米票能竞换人民币吗?
如何竞换?

好评回答
      你可以用人民币兑换米票,但米票是不可以再兑换成人民币的。
      请看充值中心内的说明:
      iGame“米票”是iGame游戏平台所有网络游戏的通用货币,可兑换iGame平台所有游戏需要的币种,玩家可实现购买平台中游戏道具、U秀、家园及部分付费游戏包月点卡等产品。iGame“米票”与人民币兑换比例为一斤米票为一元钱,并仅限于人民币向“米票”兑换的单项兑换。以目前iGame平台的产品为例,玩家购买面值10斤的米票,可兑换100个iGame金币或1000个《侠义道》侠义元宝或200个《碧雪情天》纹银。

    l***