这个文件夹为什么打不开??急

有一个文件夹是装图片的,但是无论是双击、单击左键还是单击右键,都使电脑无法响应
为什么啊???
谢谢各位高手了

好评回答
    无法响应是什么意思
    死机了吗?
    有什么异常提示吗?
    里面有什么重要的东西吗?
    没的话,你看能删除吗?,不能删的话,看下他的真正后缀是什么?
    或你先杀下毒
    楼下,文件夹是没有。但可以把EXE文件的图标换成文件夹的,如果你隐藏后缀你就会以为那是文件夹,但其实他是可执行文件!
    那你还是先杀下毒吧,或看看资源管理器里有什么异常进程

    水***

其他答案

  • 第一步:用最新的正版软件DOS启动杀毒。
    第二步:用中文系统盘(DOS,市面上有卖的)启动后,在DOS方式进入该文件夹看看
    第三步:如果不会DOS,就用安全模式启动电脑,再次点击进入看有无响应。
    第四步:复制该文件夹(复制不了,那就复制上级目录文件夹)到别的分区,重装系统看看。
    第五步:注意文件夹后面有无后缀名,建议把其中图片复制到别的分区单独的文件夹中保存,C盘我的文档最容易被黑客或病毒攻击。

    落***

  • 开机时按键盘上的F8进入安全模式启动电脑,对你的图片收藏文件夹进行杀毒,然后试试能不能打开。
    另外楼上的朋友:文件夹是没有后缀名吧?

    孤***

  • 应该是自己建的吧不然怎么知道里面是图片哦。楼主说得是就那个文件夹还是其它的文件也是一样呢。能不能描述的再细化些。

    青***

  •     文件夹是你创建的吗../
      要如果不是
        那可能四病毒啊    你点击他  可能你已经中毒了啊
    重装系统吧..!

    水***