EVE秃鹰级护卫的最佳配置是什么呢!。?还有技能怎么学。?

我买拉秃鹰级!还买拉个150MM的炮可是装上说要先练技能呀!我就打开技能可是说要练24个小时呢!晕死拉!秃鹰用什么炮好!什么导弹好!什么护盾!什么护甲!还有时什么修复好呢!在这先谢谢大哥哥大姐姐拉!

全部答案

  • 其实只要导弹就可以,2个导弹发射架足够打-16的任务了,当然,-16以上的任务秃鹫想完成基本不太可能
    导弹最好还是配动能伤害的血爪,但是打无人机的时候比较痛苦
    做任务的时候我基本上用不到修复器,海盗还没伤我的装甲就已经挂了
    秃鹫的电容实在太小了,建议有了120W就直接换茶
    还有技能问题,建议往导弹方面发展
    标准导弹概论
    火箭导弹概论
    目标预测学
    还有导弹精准都必须要学
    换差后由于能量珊格不足,不可能装上4个标准导弹发射架
    所以得换个火箭发射器
    一般来说,等海盗近身了,都被射趴下了
    换茶后建议用热能和动能导弹,火箭还是用爆破型的
    因为装甲的爆炸抗性差,而且等海盗飞近10K时,一般都被你打掉盾了
    所以近战的火箭的效果还是比较明显的

    b***

  •    秃鹫最好装备2标准导弹发射器  因为跑的快  导弹射程长可以跑着打      护盾什么的建议还是用民用比较好  因为1MN加力燃烧必须要
    10的能量格  根本用不成  而小型护盾增效又比较耗电容
    所以推荐民用护盾增效 民用加力燃烧 民用装甲修复各1
    2标准导弹发射器(需要导弹发射器操作理论,导弹需要导弹概论)
    75毫米磁轨炮(需要射击学1,小型混合炮塔概论1)
    然后能量差不多用全  不过CPU还剩很多
    但是如果用别的电容很快就没了  所以就这样已经可以帮你打海盗赚到
    买新船了~~~~~

    叶***