魔力被黑客攻击?有这回事吗?

请问有这回事吗?

全部答案

  • 网星玩完了SE也玩完了

    l***

  • SE总部搬到火星去了啊,在准备新家,防止有人来入侵

    r***

  • 魔力不能玩了?
    奇怪了,我只是稍微搞了下他,
    就这样不行啦!
    在这里我诚挚地向各位玩家道歉:
    “继续努力,搞垮魔力(如果不把魔力弄平衡点的话)”

    z***

  • 茉莉 魔力 磨砺 墨吏  魔力 要永远的消失了   估计 回D了也.\\
    我就操他亲爹

    大***

  • 根据以往的情况推测  估计是SE老总要大便  手下小弟递厕纸的时候不小心 把杯子打翻   然后 水把中央电脑烧了 然后一急脚又扯断了总电缆  然后 SE老总在厕所大发脾气 破口大骂  其口水把SE总部淹了

    1***

  • 我觉得应该跟魔力服务器没什么关系吧   好像是网通机房出问题了  我家里出了新浪搜狐什么的  其他网页一概刷不开了的说

    魔***

  • 现在电信都玩不到啦,何况网通

    等***

  • 声明:se因为各个节日加班,所以把年假2月2 38妇女  314植树 41愚人 51劳动  61儿童  715牛郎织女会8月15中秋...各个节日假期全挪到61儿童节放  估计假期时间为6个月,顺便祝大家元旦快乐.2007年见

    c***

  • 客服断电,主要原因是电力局局长儿子喜爱魔力,但是又不满魔力的现在情况,要求父亲断掉服务器的电源,让SE反醒一下!!

    幽***

  • 最新消息:HNTV为了提高超女的收视率,而黑了SE!嘿嘿

    g***

  • 都上不了吗.为什么我没事的.......上去很少人就真的.网一金牛的.我到一线吓了一跳...以为发生什么事了.只有几个人.宠物就几个摆着.

    s***

  • 有雷电一说.连官网什么的一概上不了呢!

    流***

  • …………上不去了,什么版本的解释都出来了……

    可***

  • :)

    什***

  • 据说是魔力点卡价格下调,为防止有人恶意暴玩,临时紧急停机。。

    英***

  • 呵呵

    b***

  • 据内部消息说是有人不满SEC对魔力的摧残对其总部实施了恐怖袭击.

    深***

  • 不是,是外星人雨天驾驶飞碟经验不足,刚把楼撞了.

    贴***