这是什么枪?

这是什么枪?用什么子弹?是反控专用的吧?

这是什么枪?用什么子……
好评回答

其他答案

  • ak-47

    1***

  • 别扯了,85轻冲是我国警察装备的重要组成部分,要说85微冲基本不用还差不多,现在经常可以看见警察拿着79轻冲,实际79不如85,可两者相隔不远,来不及换代罢了。

    寒***

  • 中国85式轻型/微声冲锋枪 我国现在基本不用了.

    铜***

  •   中国85式轻型/微声冲锋枪

    迷***

  • 烂枪。不实用,可靠性低,适应性弱,基本上没见有人装备过。可能已经淘汰了。

    孙***

  • 中国85式轻型/微声冲锋枪
    采用自由枪机式自动原理及无缝钢管,体现了结构简单和工艺性好的特点。部件通用性强,体积小重量轻,消声效果好,可靠性高,适应性强。
    口径:5.8mm / 7.62mm
    初速:500m/s,300m/s
    枪重:1.95Kg / 2.5Kg
    枪长:444mm 682mm / 634mm 869mm
    弹量:30
    有效射程:200m
    如图(缺消声器)

    闰***

  • 85式7.62毫米微声冲锋枪

    d***