北京师范大学珠海分校的 会计 专业值得报吗?

好评回答
      北师珠的话,是可以换专业的,换的难度一般不大,除了热门的金融,会计可能会比较难转进。其他应该很容易申请。

    转专业有两个时候:第一学期期末和第二学期期末,建议你想转就尽快转,不然到了第二学期就要看成绩了,有得学院有过挂科的学生是不让转的。

    北京师范大学珠海分校2+2简介
    北京师范大学珠海分校2+2国际联合培养模式,2003年7月设立,由北京师范大学珠海分校、德国汉堡国际传媒艺术与新媒体学院(DesignFactoryInternational,CollegeofCommunicationArtandNewMedia,简称DFI)合作举办。
      项目旨在针对当代设计和新媒体领域的特点和需要,培养既精通设计又了解市场需求,具有多元文化背景的广告创意、新媒体设计及管理人才。

    2+2培养模式
    北京师范大学珠海分校2+2
    模式一
    与德国汉堡传播与管理应用科学大学合作专业:品牌设计、品牌管理、时装设计
    第1、2学年在北京师范大学珠海分校学习,第3、4学年在汉堡传播与管理应用科学大学学习,修满教学计划规定的学分且成绩合格者,可获得汉堡传播与管理应用科学大学学士学位(BA)。

    留学要求:前2年所修所有专业成绩合格,品牌设计专业德福(TestDaF)成绩10分,品牌管理专业雅思成绩5。5分(如遇调整,执行学校当年公布标准)

    模式二
    与德国汉堡国际传媒艺术与新媒体学院合作专业:品牌设计、品牌管理
    第1、2学年在北京师范大学珠海分校学习,第3、4学年在汉堡国际传媒艺术与新媒体学院学习,修满教学计划规定的学分且成绩合格者,颁发汉堡国际传媒艺术与新媒体学院高等职业专业学院文凭。

    留学要求:前2年所修所有专业成绩合格,通过德国汉堡国际传媒艺术与新媒体学院组织的德语考试。
    ###北京师范大学珠海分校一年学费是多少
    专业学费(元/学年)社会工作16000
    公共事业管理(劳动与社会保障方向)
    工商管理
    电子商务
    行政管理
    教育学
     学前教育
    家政学
     法学18000金融学(货币银行、证券投资与保险)
    工业设计
     应用心理学
    特许经营管理
    信息管理与信息系统
    人力资源管理
    对外汉语
     汉语言文学
     编辑出版学
    房地产经营管理
    资源环境与城乡规划管理
     物流工程

    生物技术35000(国际培养模式),18500(国内培养模式)
    教育技术学金融学(英文教学)国内学习期间学费为18000元/学年
    国外学习期间学费按所在国外大学收费标准缴纳。

     国际经济与贸易(英文教学)
    传播学(英文教学)
    广告学(英文教学)

     影视学(艺术类)23000表演(艺术类)
     文化产业管理(艺术类)
     艺术设计(艺术类)

    北京师范大学珠海分校国际金融和金融哪个好一点
    国际金融是原来的国际金融学院的。
      是主要面向2+2出国的(两年国内。两年国外)。

    最近几年已经在推向全英文教学了。当然也有国内的即(4+0)。金融是原来的商学院的。是面向国内的,教的深一些。我这届的时候还有一个国际学院,也是金融,是3+1的(三年国内,一年国外)。
      现在嘛,这三个学院就合并成一个学院啦,即商学部。

    至于你选国际金融还是金融嘛,主要看你出不出国啦。不出国的话就建议去原商学院的金融吧,学的比较实用。不过在国际金融和商学院的金融哪个好上一直都有争论,看你侧重吧。
      国金的侧重英语,面广一些。金融的侧重国内,实用,深一些。不过貌似他们没有俺们国金学习氛围那么浓就是啦~~~~

    姚***

      不是民办大学,是独立学院。

    独立学院是二级学院
    独立学院是由普通本科高校按新机制、新模式举办的本科层次的二级学院,是普通高校的优势办学资源与优质社会资本相结合的民办高等教育机构。它拥有独立的法人资格、独立的校园校舍、独立的教学和财务管理、独立招生和颁发文凭资格。
      独立学院采取民办机制,收费比普通高校高出许多,学费一般在每年10000元以上。
    根据教育部规定,独立学院不能颁发校本部毕业证书,发放的本、专科毕业证书上均要署独立学院学校全称,例如×××大学××学院(分校),国家承认学历。学生毕业后在录用、考研、公务员报考及其他方面待遇等均与普通本科完全相同。

    独立学院的学位证书按照国家有关规定颁发,例如,首都师范大学科德学院的毕业生如果达到首师大本部规定的学位发放条件,即可获得首师大的学位。另外,独立学院专科学生可在毕业学年按有关政策和规定的比例参加省统一组织的专升本考试,择优升入本科专业继续学习。

    北京师范大学珠海分校(原北京师范大学珠海教育园区)是教育部批准设立、由北京师范大学和珠海市人民政府合作举办、按照独立学院的机制和模式运作、进行本科层次教育的全日制普通高等学校。

    我***