我该不该问她这件事?

因为女友去日本了,作夜用女友的电脑上的msn上网和她聊天,无意间看到了她的一个标题为“想你”的邮件,我出于紧张,就偷偷看了女友的大部分邮件。

原来发这个邮件的是一个在韩国留学的北京人,认识我女友已经3年了,他前年邀请我女友去韩国找他玩,在此之前他们没有见过面,都是在网上的联系。我女友去过了,并和他一起喝酒,女友回国后,他就发了邮件说他喜欢她,虽然被我女友拒绝了,但是他不死心,一直发邮件说一些比较肉麻的话,比如“亲爱的~ 我想你”什么的。并在去年又邀请她去韩国或者北京找他,而我女友的回复邮件都答应了他并两次准备买机票,只是最后由于种种原因最后都没有去成。他们的联系持续到去年年底,直到我和女友开始之后,就没有再看到他们之间的邮件了。

虽然这些事都是发生在我和女友正式开始之前,但是我不明白,既然我女友很早就拒绝了他,为什么还要答应他去韩国找他。难道真的只是作为朋友关系吗?第一次去是为了和网友见见面或者在韩国玩一玩,那么第二次又是为了什么呢?明明知道有个人喜欢你,你拒绝了他,但是却还要不远千里去找他,这是为了什么?(我看过他的照片,的确比较帅。)

他们之间的联系在我和女友正式开始的半个月前还在继续,那么整个去年我的存在又是什么呢?她说她很久以前就喜欢我了,那为什么还要去韩国找他?
现在令我比较放心的是,和我开始后,邮件里没有看到他们之间再有联系。但是,她也没有告诉他已经有了男朋友的事,也没有说不会再去韩国找他,他们的联系突然中断,他怎么也没有发过来表示奇怪的邮件?是她都删除了吗?她为什么还要和他保持这样的一种暧昧关系?她在和我开始的第二天,就给我看过我这个韩国留学生去年3月给她发的表示喜欢的邮件,当时我没在意,因为是那么以前的事,但我不知道后来他要她去韩国找他,她也做了去的准备的事。我昨晚很伤心,很想给那个韩国留学生发邮件告诉他我的女友已经有我了,不要再找她。可是我不能,因为如果女友知道了,会认为我干涉了她的隐私,因为我是偷偷看的她的邮箱,这样表示我在怀疑她。我该怎么办?我心里好难过,尤其她现在人在日本,虽然马上回来,但我实在不放心,请大家帮帮我。我该不该等她回来后向她坦白我的想法,直接问她?或者干脆装作不知道,什么也没有发生?我已经准备向她求婚,可是在这个当口,突然让我知道了这样的事,我心里很不是滋味,谁都不希望已经准备结婚的对象心里可能还有别人,对于这件事,我又不能说什么,因为她并没有犯什么错。难道从我们交往的一开始我只是她的一个选择对象?她同时和两个人交往?只不过因为我近水楼台先得月所以她选择了我?我知道随便看别人邮件是不对的,但我实在忍不住,那个题目是“想你”的邮件让我太害怕。
怎么样才能让我打开这个心结?我该不该向她问清楚这件事呢?请大家帮帮我~

好评回答
    如果是我的话,我现在不会问她,等关系再确定一段时间再说,然后再观察一下她,,,更用心的去爱她疼她,等到关系达到分不开的地步的时候,再以一棵平静的心去问她这个问题,,,当然只是随便聊一下,并不追究一些什么责任的,,毕竟她现在是你的,对吗

    螃***

其他答案

  • 不该

    j***

  • 努力拼搏一次,属于你的你赶也赶不走,不属于你的你留也留不住!!

    s***

  • 旁敲侧击的问呀,不过也要看你女友是什么性格的人,比如她平时是那种直爽的人,那么你也可以委婉加直白问

    1***

  • 在这个世界上最麻烦的事就是感情方面的啦,我个人观点说一下呀,我觉得你不应该问她,要不你女朋友会说你偷看她的隐私呀,再说了谁还没有一点隐私呢,你说对吗>?

    无***

  • 男女之间的感情,还是的确存在友情的,但也许有些友情比较暧昧,容易出轨(我是说感情上的出轨),而且一旦处理不好,也会变成行为上的出轨,这要看彼此所处的环境跟心情,事事没有绝对,你女友不说也许是怕你多心,没有别的意思,你还是先不要问了,要不让她知道你看了她的隐私,事情也许会很难收场!

    幽***