职称计算机考试为什么那么贵?

职称计算机考试又开始了,考三模块共180块钱,加其他的要200多,气啊,,怎么办?
职称是什么?
是不是技术员---助理工程师--工程师--高级工程师?
那怎么分初级--中级--高级职称呢?怎么分?我技术员是什么等级啊?
考试难不难啊?

好评回答
    职称与工资直接挂钩。
    技术员属于初级职称,一般是在大中专毕业生工作一段时间后,考取初级计算机合格证直接确定的。
    取得技术员职称以后要想晋升更高一级职称,就需要参加职称评审。
    高级职称的工资要比初级职称高一到两倍。所以专业技术人员都在努力晋升更高一级职称。
    所以职称计算机考试收费很高!
    考试并不很难,买教材自己认真学就行。初级理论多,相对中、高级更要下功夫。
    祝你成功!

    1***

其他答案

  • 180,你还是现在,我们这里最初要模块时,必须经过培训才可以考试,240元.三个你算算.唉.
    更无耻的是,模块是人事局要的吧,系统还来个初级和高级考试,都拿职称吓唬你,你不报吧,到时有得卡你,那更麻烦.
    模块考试不难,稍微用点心就可以过了.

    祝***

  • 那就是所谓的卖方市场了,买方需求,价格自然高,况且又都是热门的东西,要多少都不为过

    1***