如何买广发的基金

各位请教一下,我有广发卡,通过什么途径可以买广发旗下的基金呢,代销机构里好像没有广发银行,又看到大家经常反映广发网上交易不稳定,可以指引一个好的途径么,谢谢!

好评回答
    在广发网站用银联通,用前端购买方式确实省钱,但是目前网站登录总是有问题,想上去的时候上不了。
    工商银行、兴业银行可以买广发聚富、稳健、飓风(工商),交通银行可以买小盘。
    如果采用后段方式,在银行买很好,不存在登录不上去的问题。

    道***

其他答案

  • 工行网银非常好用,只是申购赎回时间是9:30到15:00。而且申购的基金不能互相转换。有利有弊。

    股***

  • 在广发网站上开通银证通,然后通过网站上的基金链接进入广发基金网站,然后注册用你的银行号码开户,然后就可以买了。
    广发网站是比较垃圾,不过基金还是不错的,不要因小失大,白天多试几次会成功的,或者在晚上到凌晨这段时间,至今为止还没影响到我的操作。

    海***