关于宠物美容师级别的问题!谢谢

宠物美容师好像有分B级的和C级的,是怎么分的?是不是有C级就可以了?谢谢了。

好评回答
        上海青年报今日消息  记者昨天据悉,上海正在筹备首届培训专业宠物美容师的培训班。
        据介绍,宠物美容师的级别从低到高共六级,C级、B级、A级、超A级、教师级和师范级。普通的理发师月薪一般在两三千左右,相当于C级B级的宠物美容师。而一个超A级的宠物美容师月薪则会超过1万,此外还有相当可观的提成。但是,要达到超A级需要相当长的工作经验。现在宠物美容业正在日益兴起成为“宠物经济“的重要部分,在宠物医院给狗做一次全身美容一般都要超过400元。

    ★***