海盗岛做不了任务

在1F一下船就被FL联盟的人杀了,说海盗岛被他们包起来了.我玩游戏做任务都被他们占,根本做不了任务.叫人怎么样玩?

全部答案

  • 投个P,兄弟的连盟包傲慢高楼不是一样的?要么就入他们中的一个,要么就不去玩,以后规定杀人者统一掉一级,看谁还敢包场

    老***

  • 投诉,严厉BS那种垃圾

    爱***

  • 去投诉…………

    小***

  •  天堂官网5月29日的通告明确表示不允许玩家包场包楼,你可以去官网看看具体操作方法.

    一***

  • 玩家包地点是玩家的事
    乐谷是没有权力介入
    你最好是组织本服的其他血盟对其反抗.

    1***

  •   使用各种办法投诉FL那帮垃圾,最好能直接跑到乐谷去找他们封FL联盟的号
    关于包楼包场官方处理公告
      近期,《天堂》游戏内出现了较为严重的包楼包场情况,具体表现为部分玩家强行霸占某一游戏区域,阻止其他玩家进入或妨碍其他玩家正常游戏、甚至通过恶意PK行为将其他玩家赶出该区域,以此达到独占某些游戏资源的目的。
         此种行为,严重违反我公司的运营规定及天堂网络游戏软件及服务使用者授权合约,严重侵害了我公司及其他游戏玩家的权益。为维护和谐的游戏环境,使《天堂》所有玩家可以享受应有的游戏乐趣,维护其他玩家的正当游戏权益,特提醒部分玩家,在游戏中必须遵守《天堂》网络游戏软件及服务使用者授权合约及我公司的相关运营规定,对违反规定的玩家,游戏运营团队将按相关规定作如下处理:   1、 玩家包楼包场行为,一经发现或经其他玩家投诉,我公司将立即予以封锁帐号。
         2、 首次违规的玩家,在提交悔过书和保证书后,将视其悔过态度酌情解封,并可将其游戏角色名更改为“不再包楼(序列号)”。   3、 若再次发现有包楼包场行为的,将注销帐号并删除该帐号所有记录。  北京新浪互联信息服务有限公司 2006年5月29日。

    爱***

  • 同情。。。。。这都可以包,比3F经理当初包傲慢恶心多了。

    魔***