年轻人用什么面膜好?

我很想知道

好评回答
      选购面膜类化妆品,应考虑其“粘度”,那些加有较多粘合剂粘性太强的面膜,最好不要使用,或偶而用一、二次;使用面膜后基本达到美容“标准”,就改用其他高级护肤脂、美容霜或用西红柿、黄瓜之类的蔬菜取汁涂搽。
      使用面膜的正确方法
      首先,在使用面膜前,最好先用洗面乳和化妆水将脸清洁干净。
      在这基础上敷脸,不仅可以避免脏东西堵塞在毛孔里,而且还能让面膜上的养份充分被吸收。   使用面膜时,应先从眼睛部位开始,轻轻贴于整个脸部,在肌肤与面膜之间不留有任何气泡,把空气阻隔在外,让面膜与脸部肌肤完全贴合。敷面膜约15分钟后即可取下,以化妆水拭净或以温水冲洗。
      如果你的肌肤“又累又渴”或属于特别干燥的类型,可以多数5-10分钟,以达到期望效果,可是尽量不要超过30分钟。   还需要注意的是,刚敷完面膜时,应涂些乳液或润肤产品,防止水分一接触空气就蒸发掉了,以增长面膜使用后的水嫩效果。   秋风起,天气越来越干燥,护肤面膜能让每一寸肌肤晶莹剔透,让你成为秋水伊人。

    1***

其他答案

  • 一周一到两次,要做什么面膜是要看你想要达到什么效果的,而且重在坚持。你有这种意识是很好的,要就买个好牌子的坚持做做,一段时间后效果都会很明显的。除了一周固定的一次面膜外,在重要的约会前使用也会达到效果,使你在社交场合更出众。

    z***

  • 年轻,一周一次,保湿最好,但如果有豆豆,就要防豆了

    猫***