[求助]关于代理人任务

新手教程完了后 哪个代理人为什么不给我任务呢 ? 我声望1。0  我现在找了个保安代理人 给的都是遭遇战 杀海盗 和无人机的 ` 为什么初级代理人不给我任务?

好评回答
    初级代理任务??你说的是教程任务吧?应该是指能做一次。做完了两个教程任务,你会得到一个重要的任务,但是他非要让你找到他才给你任务。那个煞在你出生学校地图周围的某个星门附近,你在空间地图上点右建跳迁到星门,一般都是第一个星门附近。然后再从右边的概览上找一个虚十字符号,如果你在找不到,告诉一个好方法在概览上任一个表示点右键。仔细找找就能看到这个是什么东西。我顶多说这么多了。自己理解吧。我找那个煞整整用了一天。。

    s***

其他答案

  • 跃迁到星门附近以后如果你还没有找到,那么就用鼠标右键在太空空白的地方点一下,在出现的菜单里的最下面有代理人任务,继续下拉菜单你就会看见你要找的人了

    s***

  • 是个叫什么埃字开头的星门。那个垃圾NPC名字没翻译过来是个英文。如果懂点发音的话应当不难看见的。或者在总览里面找下面是个十字右上角是个对话符号的人。

    矿***

  • M族的吧,好多M族的都是这样的,好像有bug的,伊莫戈兰伦保安给的任务可以先做一下,钱给的还可以的。

    沈***