出生在金牛双子交界处的女和出生在天平天蝎交接处男人夫妻婚姻会长久吗

出生在金牛双子交界处的女和出生在天平天蝎交接处男人夫妻婚姻会长久吗我是出生在1981522的女人他是1 出生的男人,我们夫妻开始很好,但后来因为他QQ上的一些女人跟我说爱他我生气在他单位里质问他,他就非要离婚。双方都有错误,他不该招惹是非,我不该不冷静,我很爱他希望双方都能宽容、大度、理解对方,使我们夫妻能够更恩爱和睦相处,白头到老永不分离。我主动跟他沟通并向他道了歉,但他不认识自己的错误,硬要想办法却坚持要分开。我不知道我还有没有机会能挽回?他到底是考验我?还是真的要离婚?我们婚姻能苦尽甘来,一起百头到老永不分离吗?

好评回答
      这和星座有什么关系呀?
    你们现在的年轻人就是这样——轻易地结婚、轻易地离婚,把婚姻大事当作儿戏来对待。
    你认识到自己的错误是好事。他还是那么固执,我想是因为你们都太年轻的缘故。
    两个人能结婚,那是很大的缘份啊,绝对不应该轻易地分开、离婚,你们也没为什么大不了的、原则性的问题争吵,有什么必要就离呢?
    你这样:看来他还在气头上,一定是因为你在他单位让他丢面子了。
      所以,你不妨先把自己的工作放一放,到了中午、或他加班的时间,给他送去他喜欢吃的东西,最好是你自己做的汤、菜,如果你不会做就在外面买吧。最关键的是要他们单位的人看看,你有多疼他、多爱他。 两口子没有隔夜仇啊,床头打完床尾合。所以,你除了要经常去他们单位给他挣面子以外,晚上也体贴一点、主动一点,哄他开心可能就好了。
       如果这些都不行,他还是坚持离婚,你就说:离婚可以,但你必须给我三个月的时间,我们用这三个月冷静想一想“我们走到一起是不是那么容易、我们是不是到了非离不可的地步、离开对方我们是不是就开心快乐了”,想清楚这些问题再离也不迟。 这一招就叫缓兵之计了。
       唉,你们这些小孩子,现在不珍惜,老了会后悔的!。

    w***