新手关于买船的问题

我是新手看见别人开的船好帅啊!!问一下护卫舰的价格!和要踩多少时间狂才能买的起啊

好评回答
    我是主修工业的,换船的线路是这样的:新手船(跟着教程直到做完毕业证书的任务,这是就有15万以上的资产了)--矮脚鸡(只要4。2万,性价比比较好,有2个武器接口,采矿做任务打海盗2不误,装2个矿枪挖矿最好,挖厚灼烧石,不喜欢跑商,太繁。个人不喜欢秃鹫,只有一个接口)——茶隼(小鹰便宜,但是性能不如茶隼,主要是接口和货柜容积不大,茶隼虽然防护比较弱,但在前期够用了,火力很猛的)——工业船(中期的目标,现在还是理想,呵呵)。
    你如果主修战斗,那就不一定适合了。

    冷***