挖矿

请问挖矿高手的朋友,我是魏国的,怎么才能挖到高级别的减力,减敏,减体,减智宝石?还有螟夜宝石,金龙宝石。

好评回答
    拿上镐去挖,减力呀什么的都还好挖到,高级的也不是很难,后面两种就是靠时间的 积累和运气了 。其中并没有什么特别好用的窍门,好多人说矿的种类对极品出量有区别,我认为不然。主要是靠时间的,我试了好多方法,其实只要你一直挂着挖,别死了,最好找队组上挖,相互轮着看着队友别挂(一挂你挖的时间就要重新计算了),差不多2个小时就能出黑石头,对于极品就不好说了,我至近还没有出过金龙呢

    l***

其他答案

  • 是啊,只能是运气.上面有位兄弟说买集中矿区是什么意思啊?请教!!!!

    f***

  • 靠运气,没有什么技巧的,跟刷玉一样,运气来了什么都挡不住,有的一个小时可以刷3个6的

    哀***

  • 幸运和挖矿、合成等一点关系都没有,不要再自我安慰了……
    我用我老婆70多的弓手开10幸运挖矿、合成还比不上我60多级武将的成功率……

    大***

  • 先在外面打怪,打出加幸运的符,赶紧去挖,我就5分钟挖了3个超高级的宝石,具体是什么就要看运气了。

    l***

  • 你要高级才能相应的能挖到好东东的

    锦***

  • 现在的矿啊,都被90的矿工挖的只剩下垃圾了,我以前都挖到过金龙,现在是想都不要想了啊,朋友,劝你也不要去挖了。还有个办法就是去买个集中矿区,那样也许会好点的。

    o***

  • 没个矿都有活动周期的,晶矿最长是37分钟,活跃期比较容易挖到好东西,再就是高级别锄头,级别越高,挖空几率越低,挖好东西越多!最后罗兰挖矩矿出,金龙挖凌矿出,螟夜挖晶矿出.黑石和其他石头什么矿都出,由于一直挖的是晶矿所以只出过螟夜,但是很少,我基本从开始到现在只挖过2个!!主要运气了!

    与***

  • 挖黑石和其他比较好的石头我怎么没挖到过我我的最好就是打孔的是不是要用60的锄头才能挖到黑石之类的东西!我天天都在挖就没挖到过!

    眉***