我想学日语?

我想学日语,但我怎样才能买到正规的书及磁带,还有怎样找有正规的日语培训班呢?

好评回答
          到文轩书店去买〈标准日本语〉或〈大家的日语〉。〈标……〉配有磁带,也比较常见,到处都买得到,很多学日语的人都用这本书,不过教材老了点,我认为有点跟不上潮流了,很多新的外来语它都没有。〈大……〉好像目前还没有配磁带,因为这本书最早是日本语言学校所用的教材,是全日文的,不过现在中国配有其相应的辅导书,这套书要更接进于生活些,外来语要比〈标……〉多得多,内容也活得多,我认为更有实用价值,但是它不太好买,我只在文轩看到过!

    1***

其他答案

  • >(上、中、下)再配磁带,一般学一年就可以考三级了

    猫***

  • 到各个大书店都有买的,一般培训班都用的是>,但我认为效果不是很好,建议你用上海外语出版社的新编日语,字是竖起写的.音带也配有.一本书四盒带.
     找培训班的话,建议你留意你所在地的各培训中心的资料,日本的教师虽然好,但价格高,,另外,国内教师教初级阶段就很不错了.

    1***