小宝宝的乳房问题

我女儿一岁了,最近发现她的一边乳房有硬块,类似淋巴块的东西,只是一边有,其它方面都发育很好,难道这么小的孩子也会有乳腺炎什么的吗?正准备带她去医院检查,在这里,也想多一些了解,有知道的朋友请不吝赐教!!!谢谢

好评回答
    我今天带女儿到医院去体检,医生给她检查时,也说有这个问题,不过医生说这很正常,有很多孩子都这样,一般会消失的,如果继续大就要引起注意,医生会根据情况调整孩子的饮食结构,还说吃鸡蛋一定要吃草鸡蛋。言下之意,现在孩子吃的东西里面有激素之类的东西,给孩子吃东西时要注意,你不要担心哦,平时注意点就好了~~~

    r***

其他答案

  • 这是正常的,这不但女孩子有,部分男孩子也会有的
    等交了男朋友后,就会消失的了
    这可以说是处女(处男)的共同特征吧
    我以前也是这样,直到我交女朋友后,才消失的

    1***

  • 吃了含有过多激素的东西!

    狂***

  • 至于激素类的东西,我提醒大家一下,有下面几种东西是可能引起性早熟,对孩子危害很大的,请注意:1鸡,鸭等禽类的脖颈部分;2,动物内脏,3,各种反季节蔬菜。

    苹***

  • 我女儿和你的情况一样,怎么办?

    岚***

  • 我那么大年纪也从未听别人说过小孩有这样的出现的,当然是去看看医生了,

    z***