知道生辰八字如何查五行缺什么?

我查了好多网站,可还是很糊涂,有的说的太简单,有的太复杂,弄得我头都晕了。我只想明确的了解,知道生辰八字如何算五行?譬如2005年6月1日8点20分出生,如何算五行缺什么,以便取名,请告知我计算的方法和结果,多谢了。

好评回答

其他答案

  • 你找一个有万年历的网站,可以找出年、月、日的天干地支。时的天干地支需要根据日的干支来推算。干支分别属于五行。你只有列出八字来才能推算五行,才可以起名。推荐你去这个网站看一下:

    或看姓什么

    5***

  • 你找一个有万年历的网站,可以找出年、月、日的天干地支。时的天干地支需要根据日的干支来推算。干支分别属于五行。你只有列出八字来才能推算五行,才可以起名。推荐你去这个网站看一下:

    孤***