爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪一种化妆品适合我用啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问哪一种化妆品适合我用啊?

25岁的我是混合性皮肤,现在用的是欧珀莱的美白系列,刚才看了兰芝和倩碧的宣传资料决得都不错,只是有个问题不太明白,兰芝的化妆品都是补水的,混合性皮肤的人可以用嘛?脸会不会越来越油??
这俩种牌子的,到底哪个适合我用啊?希望有好心的JJMM指点,谢谢~~

好评回答

• 如果你的经济能力可承受,建议你用倩碧,很适合你这个年龄用,试下倩碧的三步曲,它家的清洁类产品非常好用,比如它家的皂,可以用很长时间,并且效果非常好,并且它家的水也很有名,清洁去角质的同时保湿效果也很出众

其他答案

•         用高丝的比较好
  • 很多皮肤干燥是缺水引起的,所以补水是解决油田的最好途径
  • 我和你一样的混合皮肤.倩碧很不错的. 我从2000年到美国读书就喜欢上了,从没换过牌子. 护肤三步曲很好的. 夏天再用一个25倍的隔离霜. 很清爽. 冬天需要再加一个面霜.
  • 给皮肤补水,不会出现皮肤油的情况!皮肤出油一方面是身体的原因
    一方面是皮肤肤质的原因,还有一方面就是皮肤缺水的原因!皮肤缺水,干燥,皮脂腺才分泌过多的油脂;要给皮肤补充充足的水分,皮肤油水平衡了,就不会很油了!再说,在肌肤水油平衡的情况下,脸上出点油是对皮肤的保护!我觉得欧柏莱的不错啊!为什么要换呢?
  • 我一直用玫琳凯,其他都不是很清楚,不过玫琳凯中有很多种可以适合各种肤质的,你也可以试试,反正同比下玫琳凯比较划算。
  • 油性皮肤本身就是水少油多导致的,如果想控油让脸清爽的话,要选择控油系列的产品,如果说你面部虽油但没有出现长痘的情况下,我建意你用补水系列的产品,让脸部的油水平衡,皮肤自然就不油了.
  • 我也是混合性的皮肤,也用过补水的面膜,好象也 没有发生越来越油的情况啊?

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回