石灵

怎样给石灵加点啊,

好评回答
    石灵只能在你的自然系的技能树上+ 而且你要仔细看它需要的要求 一般59及就能+到7点了  7点在技能里是最高的  石灵最高只能升到9及

    大***

其他答案

  • 我也是自然召唤现在81了    现在我很后悔没停朋友的话  啊         希望你不要犯我的错      一定不要学融合石灵  没有用的和人PK是血多但是走的太慢打不到人 学了就是浪费   重生一定要加满了  你练风灵的时候很有用的  风灵开始的时候防石很低的  对了到50以后你可以适当的加点  精  神  可以提高宝宝的攻击和防御旧说这么多吧希望你能 信我的

    军***