怎样才能抓到老鼠?

现在猫也不抓老鼠了,狗也不拿耗子了,老鼠药也不让卖了,老鼠夹子也不好用了,粘鼠板还不知道它往那里走,家里开商店,老鼠都成灾了,怎么办??说真的谁还能有方法抓到老鼠,或者能买到好用的老鼠药也行啊,真成精成灾了啊!!

全部答案

  • 准备一些黄豆,找个捕老鼠的铁丝笼,里面放上肉或其他老鼠爱吃的东西,把其他可吃的东西放到老鼠上不去的地方,想办法抓一只活的大老鼠。抓到后忍着恶心塞几粒黄豆到老鼠的屁眼里,然后在笼子里把老鼠养两天,并给它喝水吃东西,等到黄豆在老鼠身体里吸收水分膨胀后会阻碍老鼠排泄,两天后当老鼠被憋得发疯,这时把它放回老鼠洞里,它会见到老鼠就咬,最终会帮你赶走所有的老鼠

    1***

  • 抓老鼠,挺难的。
        老鼠药还是有卖的,溴得隆安全型,但是药效慢,老鼠还不爱吃。建议放在小盒里,再伴上点香油什麽的,天天察看,少了及时补加。
        老鼠夹子确实不好用了,因为竟是小小的老鼠崽。对付小小的老鼠崽,粘鼠板还是很好的,一般放在墙根、柜子后面等。
        老鼠成灾了,一定要好好治治。与周围环境有关,建议与周围邻居一起联合灭鼠。。。
        好用的老鼠药一--首先是安全,低毒。可不要用剧毒,太危险!

    1***