爱问知识人 爱问教育 医院库

如何才能撤底解决早晨睡懒觉的问题?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

如何才能撤底解决早晨睡懒觉的问题?

这个问题令我非常烦!

好评回答

• 你需要的是:
    1.决心;
    2.决心;
    3.还是决心。
    建议:
    1.早点睡觉。
    2.睡觉前排一排闹钟从卧室到洗手间,可以隔两米放一个。
    3.闹钟属于那种不按下开关就一直响个不停的最简单的塑料电子钟,最多10元一个,市场上多。
    4.再不行就叫别人用冷水喷你的脸,说好了不许骂人,不许打人,呵呵。 

其他答案

• 我也是爱睡懒觉的,其实睡懒觉就是醒来后又继续睡,一般不会一直不醒来的,所以这些办法都可以,比如让闹钟提醒你起来上厕所,或者是醒来就靠在床头,身体一定要立起来,打开电视,这样就算你眼睛挣不开,你也睡不了多久了.还有一个最有效的办法,我经常用的,就是让人定时给你打电话,不是打手机,而是打座机(最好是放在客厅里的),你必须起来接,而且让他跟你聊一会,你保证一点睡意都没有了.不信你试试!很有效的哦!
  • 呵呵:)跟我以前情况一样,怎么叫也不起床那种,抱着被子可以一直睡到感觉到上班已经要迟到。后来我买了两个闹钟,有懒人模式的,就是隔5分钟叫一次,还加上两个手机,不过没用,我还是继续呼呼大睡,后来约好我同学早上一起锻炼,这样总只能早起了,第一天早起了,第二天又不肯爬起来,找了很多借口,我同学只能作罢,哈哈:)现在好点了,为了减肥啊,呵呵,早点起床锻炼身体,坚持一个星期了,不过今天又睡懒觉了!坚持坚持,其实如果每天早起了,也就习惯了,让你睡也睡不早了
  • 很简单,你只需要一个闹钟就可以啦!!
  • 早睡早起,早上起来做做运动(你喜欢的运动)

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回