我想知道菲菲的QQ号码  我可以爱她吗

好评回答
    这个问题~我不能直接回答你~!
    你如果很喜欢亦菲~,你可以到她的网站去看看.(随时了解她的最新消息)比如仙居```中文````等等网站
    爱她当然可以了,何况全天下菲迷不止你一个啊.
    但是爱是不能过了头的~要适可而止!
    切记```切记```

    小***

其他答案

  • 爱是可以的,你就爱吧,单相思哦

    香***

  • 你可以。
    但……不太现实……

    尼***

  • 如果菲菲的支持者都知道她的QQ,那菲菲还不得累死?
    我们要从心里支持他她,在梦里见到她,而不是一味地追求不可能的梦.(尽管这也是我的梦想)
    让我们默默为菲菲祈祷吧,相信她能听到!

    快***

  • 菲迷都可以爱菲菲 不过要明星的QQ 很难啊 哪个菲迷不想知道啊 还有啊我不喜欢你的名字 有调侃的味道

    贝***

  • QQ号我不知道
    当然,每一个菲迷都可以爱菲菲啊!
    还有啊,你是谁大爷啊?`~~~~~~~~~~

    樱***

  • 赞成逍遥的说法,呵妹也太好笑啦!
    关于亦菲的一些网站,我想楼主你经常关注就会发现的!
    呵呵,

    秦***

  • 可以爱她,但是,你不是他的大爷!!!可以支持她,但绝不是因为她长得好看!!ok?

    1***

  • 她哪有时间上网

    冬***

  • 你当然可以爱她 但是估计她不会爱你 至于QQ应该没有人知道吧

    G***

  • 没有
    你当然可以爱她 每个刘亦菲迷都爱她

    护***