请问新浪网的所有权是哪个国家的?sina是什么意思?

好评回答
    新浪( )是一家服务于中国大陆及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯娱乐服务提供商。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,通过旗下五大业务主线:新浪网(SINA.com)、新浪无线(SINAMobile)、新浪热线(SINAOnline),新浪企业服务(SINA.net),新浪电子商务(SINAE-Commerce),为广大网民和政府企业用户提供网络媒体及娱乐、在线用户付费增值/无线增值服务和电子政务解决方案等在内的一系列服务。公司总部:上海中国上海市南京西路1468号中欣大厦1802室

    东***

其他答案

  • 服务于中国大陆及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯娱乐服务提供商。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任,通过旗下五大业务主线:新浪网(SINA.com)、新浪无线(SINA Mobile)、新浪热线(SINA Online),新浪企业服务(SINA.net),新浪电子商务(SINAE

    g***

  • 现在的公司都是股份制,很难说属于哪个国家,中国的gdp多少是外资贡献的,所以中国人并不有钱,好处就是有就业机会,能糊口,政府能收点税,人们都长点见识,提高一点素质,中国整个现在处于一个原始积累阶段。

    i***

  • 不是说是日本的马。

    了***

  • 是中国吧!

    黄***

  • 新浪就是zhi na的意思,明白了吗,懂吗,你不信把这两个汉字写在新浪网的任何地方,它都不让你发的,

    t***

  • 台湾公司.

    1***