为什么我电脑有16G空间放不下一个6G的文件呢??

电脑E盘有16G,但是拷贝一个6G文件时,显示空间不足:(为何??

好评回答
    一个文件6G,真是够大的,不能复制的原因是它要放在系统缓存中,再粘帖到E盘的,所以不能复制这么大的文件。

    伐***

其他答案

  • 应该是电脑缓存的问题,我就碰到过同样的问题,从ftp上下载东西放到硬盘上时报磁盘空间不足,其实就是缓存不足

    l***

  • 右键点E:
    查看属性,看可用空间是多少。
    如果已经装满了,可能连1K的文件都不能再放进去。
    如果可用空间比你要复制的文件大,应该可以放进去。

    a***

  • 表面写的是假的吧.

    c***