新手报道,问题很多,希望大家能解答。

我95区太极的,战士职业,玩传奇整一个月,挂了90个石头,用了3张卡,冲到34级(马上35)自己感觉已经很快,可是跟各位比起来还是慢:(,现在服务器好象又坏了,进不去,正好来这里请教大家几个问题,希望大家能回答我,先谢谢了!
1、我有时候挂机用的传神挂机风雪传神本地验证版,(免费的),用木马客星查时能够发现木马,提示说该木马用来盗取传奇帐号,我的号也被盗过2次,因为没啥好装备所以也没丢东西。不知道大家用这个免费的挂机外挂时是否能够查到木马?我丢号是不是由于这个原因?(我就在家上网,平时不乱下文件和进网站)
2、如果是因为这个原因丢号,我请问大家这个免费的传神外挂有没有不带马的版本?(我在网上找了好多都能查出马来)
3、本人就算一个准35的战士吧,去哪里挂机比较合适?经验和钱成正比?(本人实在没钱,前几天去生死之间挂机,打个歇饿虫子挂机得用5包超红,竟得回去买药)以前在比奇僵尸洞挂机一个时候能赚3W经验,2W金钱,现在连2W经验都赚不了了,希望大家能给介绍个好地方挂机。最好是带好脚本的,谢谢!
4、本人想买个攻2的男战神,大概需要多少钱?(本区裁决800,龙纹400,攻1战神100)
先问这么多吧?我怕大家烦了,谢谢了!

好评回答
    我是95区天机的,我现在36级,用的传神,不过是15块2个月的收费的,挂在蜈蚣的连接,每天20W的收入,还可以吧
    攻2的战神我们区也就200W,裁决650W

    老***

其他答案

  • 大家说得不错

    举***

  • 等到有好装备的时候.买个密保,用收费的BY吧.

    鄙***

  • 大家说得不错

    寒***

  • .
    2的战神最少500万

    传***

  • +点分吧~
    累啊~

    浮***

  • 幻二北人少,钱也多啊

    1***

  • 1  免费传神,你查到的不是木马,是一个验证程序,没问题的,显示的应该是2个“木马”,我用的就是,都43级了,从没盗过。
    2  免费都是如此
    3  带黑帖头和穿战神盔甲,去蜈蚣应该么 问题,但不要去几个高刷地图
    4  攻2战神大约500W

    红***

  • 首先,你账号被盗的问题,你那个挂机外挂肯定回被盗,我以前用过,不过我是用来挂私服,每次一打开这个外挂,瑞星就杀出病毒来,所以,强烈建议你不要用这个外挂,现在收费的挂机外挂也不是很贵,既然在家玩,还是买个收费的挂机外挂吧,我玩传奇两年了,一直在家玩,从来没被盗过号,我也挂机,我用的是收费的热血传神,个人觉得比较好用,虽然要制定脚本,如果你需要脚本的话,我可以给你发一个,自己编的脚本,比较简单,用起来也可以。
    其次,你想买战神的问题,我觉得你还是不要先买战神的好,95区是新区,难道你身上其他装备都有吗?还是建议你先买武器和首饰比较好,个人观点,仅供参考。。。。。。

    舞***

  •   1、我有时候挂机用的传神挂机风雪传神本地验证版,(免费的),用木马客星查时能够发现木马,提示说该木马用来盗取传奇帐号,我的号也被盗过2次,因为没啥好装备所以也没丢东西。不知道大家用这个免费的挂机外挂时是否能够查到木马?我丢号是不是由于这个原因?(我就在家上网,平时不乱下文件和进网站)
    答:这个是肯定的了,建议买个收费的吧!!要不以后有了好装备你可惨喽!
    2、如果是因为这个原因丢号,我请问大家这个免费的传神外挂有没有不带马的版本?(我在网上找了好多都能查出马来)
    答:没有的,免费的能有什么好东西?
    3、本人就算一个准35的战士吧,去哪里挂机比较合适?经验和钱成正比?(本人实在没钱,前几天去生死之间挂机,打个歇饿虫子挂机得用5包超红,竟得回去买药)以前在比奇僵尸洞挂机一个时候能赚3W经验,2W金钱,现在连2W经验都赚不了了,希望大家能给介绍个好地方挂机。
      最好是带好脚本的,谢谢! 答:脚本没有,挂机有RMB就去幻境2或4挂,没钱就挂猪吧,不过费钱的(CQB) 4、本人想买个攻2的男战神,大概需要多少钱?(本区裁决800,龙纹400,攻1战神100) 先问这么多吧?我怕大家烦了,谢谢了! 答:龙纹的价钱吧,老区那个是垃圾,你的区比较新,应该值300-400万! 就这样了,满意不?嘿嘿。

    r***