广发网在干什么?

广发策略以发行完好几天了,但是广发网还如此之烂,它们以自己的利益为重(就是不想早点在网站上多投入),把持有人的利益放在什么地方(在网上无法赎回)???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

好评回答
    强烈声讨广发这种不负责任的行为,基民很生气,后果很严重 .
    应向上投摩根富林明基金管理有限公司学习!

    新***

其他答案

  • 大家都想赚钱,给挤暴了

    z***

  • 气大伤身呀,你完全可以避开高峰期,我就是经常在早上5.6点上网.很快的

    本***

  • 我今天也是进不了广发呀

    叶***

  • 广发系是我的重仓,虽然我加入基金行例没多久,但如果明天广发的客服还是打不通的话,我情愿不要这块不知是不是肥肉的烂肉!

    左***

  •
    这是广发论坛的网址,可以去那里发表意见!!!

    1***

  • 大家平静一下,我们选择广发是因为它的成绩好,或许它给你个惊喜呢!

    海***