如何申讨广发不负责任的行为.

已前说是新基金影响上网,现在还是一样,丝毫都没改变,又不能电话交易,服务太差了,如何申讨广发这种不负责任的行为.有一起的没有,来报个名.

好评回答
    支持楼上的说法.我已经去广发论坛发过贴了.建议广发的朋友都去广发论坛发贴或写信给客服.

    A***

其他答案

  • 我看唯一有用的就是我们这里有没有新闻界的基友,让广发在新闻媒体上爆爆光,这一着最有用.新闻界的基友,马上行动吧,我们都在注视着你.谢谢啦.

    y***

  • 没办法在这里哭死也没用。拿起自己唯一的武器,发mail打电话不停的投诉,投诉,再投诉,直到她改为止。如果直到我的耐心全部丧失也没改进的话,就只好撤资金了。

    s***

  • 去工行柜台买卖不用生闲气,不想出门就办工银网上银行上工行网站,多花点手续费罢了,就比试嗯次强。

    宝***

  • 把今天的大伙的眼泪寄给广发。我中午根本登陆不上呀。

    叶***

  •
    我发的帖子
    我想大家还是应该少安毋躁,
    毕竟急也解决不了任何问题
    想一个正当途径解决吧
    呵呵
    发个邮件啥的,我想还是有用的
    毕竟还有184亿新基金的募集,
    广发估计不会希望封闭期一过这184亿瞬间消失
    我一般习惯晚上操作,不会遇到问题的

    果***

  • 5000W? 恐怕基金经理要亲自接待您了。

    f***

  • 我看我是不是要把广发都赎回算了,16号才买的,交易三笔,钱也早就扣了,可是一直到现在交易成功的只有两笔,还有一笔5000K的不知道被弄哪里去了,客服打了更气,几天都打不通,电话费浪费不少就不说了,心情也被弄的烦透了.虽然我对他们的基金比较关注,但是我真的非常非常讨厌广发的破网站还有它的破客服,非常非常的恨!!!!土匪!!!邮件发了N遍了也N天了,P个回音都没有,土匪啊!!!!!!
    因为孩子还小,不方便去柜台买,,

    左***

  • 强烈声讨广发这种不负责任的行为,上不去网就是对基民不负责任。广发!你的服务太让基民失望了,你在逐步失去群众的支持,看来你注定成不了大气候,简直是鼠目寸光。
    我!
    我们!
    所有的广发基民!
    都很失望!!!

    东***

  • 广发有投诉的,不妨试试,看它有没有解决的想法

    高***

  • 我现在多花点钱在工行买的了,基金选择也比较多,很好进,交易快!

    山***

  • 广发网只有在早晨能上,客服电话也很难打。

    小***

  • 支持声讨广发网.

    蓝***

  • 是,我也支持,因为前段时间一直满仓,上周五就想赎回部分聚丰,可结果试了n久一直就没有登陆上去,今天情况又是一样,希望广发能对这件事重视一下,毕竟很多人反映了。

    v***

  • 现在看来在银行买基金也不全是坏事,虽然多花点手续费,但不会像网络那样拥挤.还有一个好处就是想赎回就赎回.凡事都是有一利就有一弊.

    随***

  • 报名,申讨广发这种不负责任的行为.上不去网就是对基民不负责任。

    s***

  • 可不,想赎回也上不去.广发也不知改进.

    1***