请问会计学专业属于理工科还是文科?理工科主要是指哪些?

好评回答
    会计学属于理科。因为我们班都是高中学理科的同学。理工科主要是指理、工、农、医等自然科学类专业。

    h***

其他答案

  • 就目的而言;会计学讨论的主要是商业上的实务,例如取得固定资产如何入帐,成本如何摊提,企业主如何利用已编好的财务报表等。所以会计学是文科。

    t***

  • 会计学属于文科,理工科指机械制造,电子信息,农林科技等.

    m***