骑士在遗忘练级问题

请教骑士在遗忘练级需要什么装备?防多少?魔防多少?(最少要达到多少?)武器8大马可以么?我现在47级

好评回答
    我觉得应该过防60才好混,要不太疼了。遗忘魔防不太重要 。
    8大马倒是没什么问题。水嗷嗷烧

    天***

其他答案

  • 防最好过60,要不确实掉血比较厉害,没保姆不要去,要不在那里练级狂喝水,会把你喝破产的,带个55+的法比较好,其实,我感觉肥区比变区蛇区安全点,暴走比较少,还有就是楼上说的,不要走了太急,怪是越带越多的,给怪围住了基本就只有等了看星星了。

    B***

  • 武器没问题,应该带个保姆混变区,相对轻松点。肥区飞龙多,蛇区的独眼打人痛。本人在九服有个骑,过三一套,拿九瑟和九大马在肥区混,基本上可以很轻松了。

    c***

  • "武神太子"说的没错,只要到45级,就算只一套安定装一样在遗忘打,就是抗不了多怪围攻罢了.要想玩的比较轻松过2一套带奶妈没问题.过3一套,单练喝红也OK.
    现在遗忘的黑妹妹是不能忽视的,风刮的相当疼,但骑魔防是很不好搞的,这没办法,所以还是建议物理防御装备优先考虑.
    武器当然越好越轻松喽.8大马在一样的打,不必苛求.

    擎***

  • 可以去肥区试试,多带水,上面不能瞬移。最好找个人跟你去熟悉熟悉

    八***

  • 别被高手们的经验所悟到。自己尝试的看看,其实遗忘个人感觉没有什么可怕的,只是打怪的时候别冲的太猛就行。当然装备越高越好。你现在的装备状态可以去。

    啊***

  • 有过一的装备吧,后面带个保姆就可以混的下了

    血***