基本游戏指令是怎样的?

好评回答
      "鼠标左键单击-选定单位,建筑,按下命令的按钮,指定作用目标。
      ·选定屏幕上的单位和建筑。
      ·激活单位的指令按钮。
      ·确认一个命令的目标,建筑或者宝物,技能的放置地点。
      ·在英雄的物品栏中使用一个宝物。
      ·丢弃或者交给其他英雄宝物。
         ·点击小地图可以将屏幕移动到点击处。   ·如果你的部队是混编的,单击其中的一个单位可以激活那组单位以便使用特殊技能。   右键单击-在目标的单位/建筑,地面,或者小地图上进行智能的活动。   ·地面-移动单位到目的地,即使路上有敌人攻击也不还击。
         ·敌人单位/建筑-攻击目标。   ·自己的单位或者友军-跟随目标行动。   ·树木/金矿-移动单位到目的地(如果是收集资源单位,则是采集此项资源)。   ·地上的宝物-英雄走过去捡起宝物。   ·在英雄物品栏里头的宝物-捡起宝物。
         ·正在确定法术等的目标的时候-取消命令。   ·正在确定法术等的目标的时候在小地图上右击-把屏幕移动到小地图点击的地方。"。

    1***