少林40级任务的那个带石碑的小室在什么地方?小第找好久了,希望少林前辈告诉我

好评回答
      你可以看新浪的游戏攻略啊!!

      【40级任务】
      1、来到方丈禅房,和玄因方丈对话。
      玄因方丈:“本门师叔祖寂灭二僧,武功已达到了深不可测的地步,但是二老当年为了避开本派的一场门户之争,一直住在后山的密室里闭关不出,如今天下纷乱,中原武林岌岌可危,为师想向寂灭二僧请教天下局势,你愿意去请他们二老出关吗?”
      选择“愿意”。
      接到任务。   2、来到后山的密室168。166前,回答三个问题后,第1:大乘佛法,第2:焚化后,第3:禅宗,哦米托佛。可以进入密室。 3、进入密室,里面是一个分岔众多的迷宫,迷宫里有许多铜人。其中有四个金刚人(暂时知道两个 )身上保管二僧闭关石室小门的口诀,打败他们有机会得到口诀。
        4、迷宫的尽头有一个带石碑的小室,点击石碑,念口诀正确后可与二僧对话。二僧会让玩家将五句话带回给方丈。   5、回到方丈禅房,点击玄因方丈,将二僧的五句话按顺序复述出来,如果顺序正确的话任务即可完成。玄因方丈:“这件任务你完成的很好,为师就升你为四十级弟子,你可不要叫为师失望啊。
      ”任务完成。   如果顺序错误需要重新复述,如果忘记了可以重新请教二老。   你获得称号:传经罗汉   并且学会武功:罗汉阵、龙爪虎抓、龙爪虎抓。

    1***