有钱人都这么嚣张?

我新手没钱,看见个级高的我说可以借点钱吗?换片回来我肯定换给你.他就1快一快的仍....我就捡...哎..补魔钱都没有..忍啊...我就从东门捡到了西门.又从西门捡回来...有捡了回去.最后他给又仍了2000说爷玩够了你滚吧.....

全部答案

  • 说实话 他未必是有钱人 不过有一点我可以肯定 他心理有缺陷 说白了就是心理变态 这种人就是欠揍 他可能也就敢在游戏这么嚣张了 满足下他的心理需要 在现实中他可能连个鼻涕都不如(句号)

    无***

  •   魔力中有句很经典的词"魔力中没有穷人,只有懒人"知道撒意思的吧?玩魔力的人,不管是新人还是老鸟,只要肯花点时间去赚钱,混个温饱绝对不成问题,楼主说自己新手,就应该学会自立,没钱就讨钱肯定被人嫌的(当然了,我也很讨厌你说的那个所谓的有钱人)
      新手开个弓号绝对可以养活自己,2Q钱说白点就是半小时的事,何必去找人要呢?近阶段老是能看见所谓的新人要钱的,逮到人就喊着"GGJI行行好,给500好吗?"如果是你一直碰到难道不觉得讨厌吗?
      自立是根本,活出你自己的魔力生活,如果觉得没钱就去赚,如果觉得赚钱累就放弃游戏.

    b***

  • 作为新手的!一定要自强!我们好多人都是从“零”开始的!给我的经验你吧!就职个传!一定要满魔,其他由你自己加吧!练到10几级学个狩猎,学个造鞋!20组鹿皮可以赚到4000了!启动金额都不用1000!何必去问人要钱了?!

    天***

  • ...............算了吧,也别记在心上,过去了就过去了,现在的魔力有这么种人(以前倒是一个都没有!)还有就是玩魔力也好,做人也好,最重要的是靠自己努力,要有点骨气才行

    孤***

  • 下贱,1G1G扔你也捡啊!!还不如用点卡跟有信誉的修理师换魔币,最少25W是可以的够你用的了

    波***

  • 实话讲.他有点混蛋
    但是你真的不应该拣!
    给这种人面子?!
    让他玩?!
    生气.我最恨这种自认为了不起的人.但是我也为你的行为生气!!!
    他那样你还理他干什么啊!
    咱们虽然级低.但是要有人格.
    他总共给了你两千.可是你捡了多长时间?门口的魔石头虽然只卖12.但是打到也是自己打的.我开始玩的时候就职的弓手.
    5000块学乱射.全是我自己在门口打的.因为级低.又不知道有灵堂这个地方.我一直到11级.那钱攒的不容易
    但是去是我自己挣的
    你说.为了2000块.咱们至于这样么?
    北京人有句话叫"瘙着他"咱们压根不理他.看他的脸往哪搁.

    に***

  • 这种人素质低 玩游戏的人很杂什么素质的都有何必生气?

    3***

  •   新人学自强吧,我记得当年我开新人连交易都不会,出了东门找人带我练级,遇到几个带了几场就骂我人妖然后把我飞回城(严重申明我是女的)弄得我那时候莫名其妙,又不知道玩家能治疗,去NPC那看治疗费,反正都不够,然后再出去找人带带让我赚点魔石……先说下偶的是传,没攻击。
      宠也受伤了,不过我不会治疗宠……真的是一点都不懂,自己慢慢琢磨吧……都快玩哭了。每次凑上治疗费去看,都因为人升级了后涨价。一个礼拜挂着红伤在门口跟GBL和树精折腾,后来总算遇到个好人,找了医生帮我治疗。很庆幸挂着红伤被飞N次还不掉魂……真是老天有眼。
       然后一直很节约,因为我不开口跟老公要东西要钱的。 节约到什么地步……去雪山那烧技能,我不用750传送……每次一个人从法蓝走过去……被老公知道都都骂我,可是我还坚持用走的去烧技能……毕竟自己是传,能补血慢慢在路上打就是。但是这么节约也不够我学超补,那时候是第一次跟老公要钱,还觉得特愧疚,所以之后我开了制造赚钱后,都是我给他钱给他宠给他极品装备……其实自己之后付出的早就比他对我的好要多多了,但是没有比在捆窘关头助人更让人铭记的事情了。
      至今还是非常感谢他。即使他早已离开魔力。要是没有他和JJ,姐夫大家带我陪伴我,我想我也不会那么喜欢魔力的吧!~ 新人要是没人帮助,在魔力真的很难生存,我这两天在弄改造,造出的垃圾的就都写着送新人,改造成长好,我一般不能卖的宠能练级的都送新人。
      今天遇到一个8级的小号来要僵尸,战战兢兢的怪可怜的,聊了两句觉得确实是新人就很干脆的把宠给他了,其实是不是新人还是很好分辨的,至少新人不回上来就问你宠几D的。也不会在给了宠后跟你抱怨宠垃圾。有钱之后自然就会去买好宠了,练级类的宠成长都很好。送新人练级很适合的~~~~~~~ 有时候很讨厌骗子,你给过他钱或者宠了,谁知道没两分钟他又在人多的地方叫没钱没宠求帮助……一般新人哪会那么嚣张的叫要钱要宠啊?还有纯正人妖,开个女号在人多的地方叫要找个有钱老公……谁给他做老公谁倒霉。
      也叫活该。 魔力鱼龙混杂,以后练多了就有感触了吧,你说下你哪区的,然后留下QQ,保证有人可以带你练级。

    灵***

  • 那人肯定13点,正常人是不会那样做的

    l***

  • 要钱过日子的遇到那样的算是活该.  新人就得要? 新人就得救济?
    哪跟哪的思路?  人穷志短.
     2000算不算有钱是人都知道.你的尊严还不值2000.

    贴***

  • 朋友不能检啊  这人怎么这样BT啊  我们大家都是一点一点慢慢来的  我记的我刚玩的时后 和我朋友玩  我们都没什么钱 他一个小传教身上就1000块魔币  把500给我了    最后他连补魔钱都没了   我自己也不好受   不过我们都努力了  最后到现在都是百万身价  一个人要努力没有什么办不到的     魔力没有穷人 只有懒人   最后说下本人反对外挂也狠外挂   大家就算穷也别用外挂   想想你是玩游戏   还是游戏玩你   本人一区金牛  以上个人建解

    水***

  • 首先批评下扔MB的那个玩家,难听的就不说了……
    其次说下LZ,他扔就捡啊,做人要自食其力……
    最后评价下,现在谁也不能保证谁是新人,真的是新人的话大家都会帮助他,毕竟新人多了这个游戏才会有生机,但是现在也有不少人在冒充新人要这要那的,曾经我见过一个自称新人的要宠,我心想帮帮新人也不错,特意开封去抓TL送他,当时我还想绿的可能不怎么好,我抓蓝的送他,结果人家来句想要粉红……晕……啥也不说了……
    总之我想那个人可能也是受伤多了吧。不过他这么做我觉得是够过分的。LZ要是不满的话可以自己开个小生产先赚钱啊,为什么要指望别人呢?以后练级也一样,朋友少的话有很多职业也是被歧视,没办法……现在魔力就这样……

    翠***

  • 我叼你啊,那么下贱的事,千万别做啊.
    哪个区的,能帮就帮.

    h***

  • 1块块仍比你检要累
    他的精神可能得了脑膜炎
    你哪区的

    G***

  • 靠 你还有脸再这说 一点志气都没有 有键钱的时间你为什么不去门外GBL打石头去  谁都是一点一点成长起来的 带点骨气.退一万步说,这就是个网游 ,没有必要那么投入

    一***

  • 一般的时候看见这种人见一次骂一次。
    丫的我不信他看不懂中文。
    一区金牛。

    h***

  • 别检。。。。。。。那种人素质问题,给个2000又怎么样,玩弄人的人素质够低下的,以后别再检了,当然现在检了也没什么不好,以后注意了,没钱也不要检。

    三***

  • 别往心里去,这种人肯定还是有的。现在很多区都有新手群,也有很多帮助新手的人,希望你能多遇到他们,等你等级高一点,就能想办法自己赚钱了。如果是网通射手的,来找偶好了~ ^_^

    被***

  • 这年头BT特别多...
    可能压抑太久了吧

    B***

  • 减东西掉声望很多的,还是自己打魔石来的好

    h***

  • 我玩魔力的时候1分没有,全是自己在东门打GBL和灵堂打石头攒的钱,我有饿没有生产号,现在依然过的很好。所以说一切还是靠自己,靠别人当然象你说的要‘忍’...
    所以学会自强最重要!

    -***

  • 。。。。。。。。怎么有这种人?!实在太过分了!!朋友哪个区的?1区处女的话我能帮你

    飛***

  • 那种人有心理疾病,咱都是正常人不跟他一般见识。

    多***