拿帐号的问题

去那里得到劲舞团的帐号呀!

好评回答
    点击“注册帐号”,先注册一个9you的帐号,这帐号在9you的所有游戏中都可以用的。注册成功之后激活劲舞团,在劲舞团那里登陆,选择大区,想不用钱的就开新区的,否则就开旧区的,选好之后,在下面选择重新输入密码还是用9you的密码,按确定就行
    另外,昵称跟帐号是不同的,表改了个不太好听的名字,到时候后悔

    夏***

其他答案

  • 你可以去WWW,9YOU。COM就可以了啊

    可***

  • 去劲舞的官方网站,在注册激活里注册一个账号,然后激活你想去的区就可以了哦。(另外说个多余的事情,因为我朋友就犯傻了,她不知道昵称和账号的区别,结果名字很难听,昵称是游戏里的名字,账号是每次进入游戏输入的……虽然知道很多余但是还是说下吧……呵呵……)

    j***

  • 进入后点"注册帐号"按照提示一步步申请就ok了.

    图***