如果有一天这个世界的互联网突然崩溃了

我们已经习惯用互联网来工作来娱乐甚至是已经是一种必不可少的"粮食",但如果真的有一天它也会死去,我们会重新过着一种怎样生活?

好评回答
    其实以前没有互联网的时候我们也一样生活了.我刚刚记住了一句话"今天,我之所以觉得它区别昨天,是因为我们没有忘记昨天."我想我们要是能够忘记一切,重新开始,那么依然会生活的很好.可正是因为忘记是一种很难的事情,所以就会觉得这是一件多么可怕的事呀.

    失***

其他答案

  • 互联网突然崩溃了,那好啊,旧的不去新的不来,去个旧的互联网,可能会来个更快,更好,更便捷的什么网,这也是科学技术发展的方向.

    r***

  • 那只能用电脑来玩游戏咯!~

    1***

  • 世界会好很多

    莱***

  • 短暂的寂寞之后,人们一样会继续的生活和工作;还有一种情况,谁也不能否认,说不定互连网没有了,有产生了一种更加若人着魔的新生事物,也许叫“诺亚通舟”或者“心灵感应”也说不定!到时即使互连网不消失,也没有人去光顾了!

    g***

  • 短时间肯定会觉得不适应。但时间长了就好了,说不定没有它我们还会更开心呢。因为那时我们会有更多的时间陪家人,找朋友,走进大自然等等。
    总之,在这个世界上,没有什么是不可缺少的。以前说中国要是没有毛主席,天都要塌下来。可现在他老人家走了,咱们过得更好了。

    笑***

  • 那就不上网了,我就用上网的钱出去喝酒。

    h***

  • 天就塌下来,又于我奈何!

    1***

  • 那太好啦,我终于可以大睡一觉了

    万***