下水道的一个箱子?

鬼武者3在下水道砍断绳子掉石头的那个房间里不是有个箱子吗,怎么打开啊?总是说上了特殊的锁,钥匙在什么地方?还有,过了那个很长的水沟上去后边上有扇门也找不到钥匙,高手指点下小弟...

好评回答
    对不起,具体是什么箱子我记不清楚了,但你可以去看一下。
    如果是一个军绿色的箱子,那是要到中后期让女主角米歇尔来拿的。

    天***

其他答案

  • 箱子是哪个女的来开的啊。里面是炸弹!
    要是找哪个士兵那就是了,是小钥匙哈!

    羊***

  •   下水道
      来到地下在尸体旁得到“下水道的键”
      →在有红灯的门使用进入
      →来到下水道制御室打开电源开关
      →放下吊桥前面宝箱得到“下水道地图”
      →房间的西北方向打开宝箱得到“伤药”打开铁桶得到2个“木灵”
      →尽头得到“赤羽织”→沿梯子爬上得到“鬼武道书 溜斩”
      →在台上得到“作业员的报告”上面写着“左=椅子数,中=录音机数 右=荧光屏数”
      →边上用弓箭射完后会得到“木灵”
      →该房间的东边同样方法可得到“药草”
      →在该房间南边中间的门上输入3。
      1。4   →出门左边的箱子输入 。1(图)得到“鬼石”→水中可通过啊儿得到“矢”和“救急箱”→从梯子爬上得到“铁のXXX”→回到刚才的房间的2层在机器旁边使用“铁XXXX”打开下边的铁门   →打开开关   →从房间东南方向的门出去放下吊桥   →下水可通过啊儿在西边得到“急救箱”   →梯子旁边得到“雷矢”   →爬上去砍断绳子使铁球落下   →到下边边推球边走(中途啊儿得到“定角之矢”和“药草”   →到了尽头爬上去后用弓箭射可得到“木灵”   →尽头得到“小键”   →打开被锁住的门得到“力石”。

    l***