是中国人的来啊 几需要帮助啊

这两个主办 哪个好一些 一个是 升技NFOPCE2的 支持双通道 支持串口硬盘
还有个是华硕P4P8OO-X 也支持双通道 支持串口硬盘
我知道可能有人会说看他们搭配什么CPU了 如果我现在分别让他们搭配 巴顿2500+ 和塞羊D2.66 哪个组合会强一些 强多少 他们性能相差有多大???
我的巴顿2500+的CPU的外频和倍频都可以调 是不是说明它是假的 我用CPU-Z测试 不显示2500+ 但是可以显示512K二级缓存和巴顿核心 也可以显示主频(我把它设置成多少他就显示多少 比如说我把外频设置成200 倍频7 就显示1.4G 如果我把外频诗歌子成166 外频设置成11 就显示1.83) 就是不显示2500+ 我把CPU拿下来看 是2500+的 可是在系统里面不显示2500+ 这是为什么啊 我的 主板是NFORCE2 的 是不是因为主板BOIS太低 要升级才可以支持

现在我还有个问题 我的这个CPU和塞羊D 2.66 比较 哪个性能好???
因为我有两台电脑 我想留一好些的 卖一台差点的

请高手帮帮我 我是应该留 P4P800-X的主板和塞样2.66 还是留升技NFORCE2的主板和巴顿2500+ 虽然说巴顿2500+性能相当于P4 2.5G 可是说是这样说 究竟是不是相当于P4 2.5G 我也不知道啊 现在我还不知道我的这个巴顿是真是假
如果单独比较 巴顿2500+ 和塞样2.66 哪个性能好一些???相差有多大

好评回答
    XP2500+吧,性能不是C2.66,甚至P42.4A可以比的.XP2500+要是不能调外频和倍频那你就哭吧,我想你的XP2500+是正宗的哟,对计算机硬件我有了解的哟,呵呵,我以前在电脑城做业务员的.XP2500+是一块非常经典的CPU,超频简直一个字:爽.不过你要注意CPU的温度哟,建议你买一个好的风扇哟.南北桥上建议也加个小风扇更有助超频.买XP2500+的玩家就是拿它来超频的,如果你不爱超频不是发烧友,建议你不要用XP2500+,这样说吧,P42.5G要看什么制程的.XP2500+超3200+是轻松的很呀.不信你去问问你身边的朋友.比P42.5G速度方面肯定要快哟.还有一个要肯定的是你的CPUXP2500+是不是现在买的,如果是现在买的,那99%是白板CPU哟,因为AMD早在2003年好像就停产了XP2500+吧.我有事出去了,如果有时间我可以给你说详细点.

    夏***

其他答案

  • 这里是传世,勿谈电脑配置

    问***

  •   首先 笑一下!!  楼主为什么要说是中国人的进来,那看到问题不进来的就不是中国人了??? 或者这里还有其他国家的人来访问??
    你的问题很复杂,其实也很简单!!  主要是看你怎么选择了,如果你是个不拘小节的人, 那么复杂问题可以简单化!!
    不知道你要 保留的那台计算机是准备用来干什么的???? 如果多半是为了玩下 游戏的话,我建议你选 2500+的, 如果你家里还有其他人使用或者你这台电脑还有拿来处理一些日常工作,偶尔也还玩点游戏的哈,那你就选塞扬的吧!!!
    那两个CPU的性能,如果有软件来测试,分析下数据就知道哪个性能好了,你不是测试过了吗??  你研究下 主频,一级数据缓存,一级指令缓存,二级缓存,是否支持超线程技术,这个关键点 就可以知道哪个性能好了。
       总的来说,AMD的主频低,但是二级缓存高,发热功率大,浮点运算能力差,所以适合游戏完家使用。 而INTEL的是 主频高点,但是二级缓寸少,发热功率小,浮点运算比较好,所以适合搞技术的用。像图象设计啊,软件编程啊!! 至于一般的办公用户,仅仅用来上下网,聊下天的话,选什么都无所谓的!! 就说这么多,免得有人又要说我罗嗦了!! 其实有时候我也不想罗嗦,但我罗嗦的话,我就不能使大家明白!! 那我来回答问题也就无意义存在。
       如果我是一个圣人,那我就用最少的语言来使别人深刻的理解我的意思,可以这点,我办不到!!!! 因为我不是圣贤!!!! 但这里有那么少数几个人,老是以批评家的态度,集思想家,教育家,心理学家,社会学家的权威于一体,在那里 东批判西预言!! 整个世界(这里指爱问传世区)活似在他手上掌握之中,其功绩胜过尼采!! 这还不够,自比周公,与管仲齐名!! 即使如此,也难逃有,“尊天子以挟诸侯”,“除异已,清侧君”之嫌!!! 俗话说的好,顾客就是上帝,那么爱问里面采纳人家答案的提问者 也就是上帝,就是天子,就是君!! 一个明君,应该 清贤臣,远小人! 所以,支持KIKI的朋友们,请勇敢的站起来,和我并肩作战,自强不息!!!!!!。

    k***

  • 巴顿2500+好东西啊,我的就是,一般超到3200+用,用了2年没什么问题,是个好东西啊,但是和P4相比,各有千秋啊,毕竟2500+比P4便宜多的多啊,2500+超到3200+玩起来还是很爽的,赛扬不好啊,二级缓存太少了,在运行大软件和游戏时会不爽,卖掉吧.

    牛***