最值得看的影片???

听取您的建议,什么风格的都可以,我好去买!
不过我最喜欢古代战争的片子,喜欢千军万马的大战,向魔戒中的战争场面,我看完很激动!还有中国古代关于三国啊,刘邦项羽啊,战国七雄啊什么的,我也巨爱看!诶?有没有西楚霸王的片子啊?
哦!对了,主要还是听您的建议!

好评回答
     经典的古代战争大片
    1.勇敢的心
    2.爱国者
    3.特洛伊
    4.成吉思汗
    5.亚历山大帝
    6.斯巴达人
    7.匈奴大帝
    8.角斗士
    9.最后武士
    近代战争经典影片
    1.风语者
    2.拯救大兵瑞恩
    3.全线反击
    4.围困(1-4)
    5.巴顿
    6.飞夺雷玛根大桥
    7.解放(1-4)
    8.兄弟连
    9.最长的一天
    10.珍珠港
    有一部孙红雷演的西楚霸王的影片就是破釜沉舟.

    勇***

其他答案

  • 国产的除军事题材、动画片、科教片外都不能看
    外国的好看的就多啦,不一一列举了

    3***

  • 葫芦兄弟

    中***

  • 每个人观点都不一样。《哭泣的拳头》我推荐!

    o***

  • 《七宗罪》《死神来了1-3》《战争之王》《大逃杀1》《指环王》《骇客帝国》《星球大战》

    m***

  • 加勒比海盗
    最后的武士
    夺宝奇兵
    星舰战将
    与狼共舞
    我看过了的认为你应该喜欢的就是这些 你可以先在网上看一下影片简介再决定要不要看

    滋***

  •  《新警察故事》不错,我真心劝你可以去看看

    夜***

  • 女英雄
    女战士
    女....
    ......

    冰***

  • 美国往事经典但对你来说有一点障碍因为这不是一部战争片但他的所有挺好的,只要你有朋友的话就值得一看,要是你从来对哥们义气这种说法不感冒的话那这部片子的结尾对你没有什么感动,只能帮你更能了解黑社会的流程结尾

    七***

  • 刘德华的《旺角卡门》,
    〈天若有情〉
    〈烈火战车〉
    〈天长地久〉
    〈龙在江湖〉
    〈暗战〉

    对了 还有《阿虎》

    w***

  • 有一部电影套装叫:解放
    里面有多部歌颂伟大为国战争的优秀影片
    场面宏大,表演真实。

    1***

  • 周星驰,指环王,勇敢的心值得收藏.

    z***

  • 张艺谋的《英雄》

    1***

  • the lord of the rings(指环王),值得一看

    x***

  •   《北非碟影》(又名卡萨布兰卡)、《罗马假日》、《窈窕淑女》、《乱世佳人》、《我知道你是谁》(又名:猫鼠游戏)、《西雅图不眠夜》、《茜茜公主》、《指环王三部曲》、《拯救大兵瑞恩》、《007》系列、《费城故事》、《教父》系列、《雨人》、《人鬼情未了》、《大话王》、《这个杀手不太冷》、《SWAT》(反恐影片)、《乱》、《毁灭之路》、《本能》、《情书》、《无间道》系列、《美丽人生》(罗伯托.贝尼尼主演,一部感人的影片)、《冬狮》、《沉默的羔羊》、《佐罗的面具》、《诺丁山》(朱利亚.罗伯茨+休.格兰特=一部浪漫爱情)、《红磨坊》、《千与千寻》、《狮子王》、《木乃伊归来》、《美人计》(悬念大师希区.柯克的最著名代表作)、《亡命天涯》、《芳草的天空》(强烈建议观看西班牙版,由汤姆.克鲁斯主演的美版就逊色多了)、《阿甘正传》、《第六感》、《浓情巧克力》、《法兰西之吻》(梅格.瑞安主演的喜剧)、《怪兽公司》、《英国病人》  好电影实在太多,这里只列出自己喜欢的,大家可以帮兄弟补充补充。

    忽***

  • 有啊!
    想看西楚霸王就看《楚汉骄雄》啊!
    那里面的霸王好猛的!
    好崇拜啊,我的偶像!
    我个人感觉周润发的电影蛮好看的
    《英雄本色》看过没有,有3部哦
    看下试试!

    h***

  • 冰雪公主

    A***

  • 木乃伊归来
    也是很不错的

    n***

  • 凭轩听雨说的片子不错.
    还有《宾虚传》《野战排》《绿色奇迹》《天生杀人狂》《未来战士》
        《勇闯夺命岛》
    我的最爱《美国往事》

    j***

  • 日本黑泽明的"影子武士" 战争场面很出色也很有英雄主义色彩  不过结局很悲壮

    f***

  • 角斗士  角斗士 角斗士

    阿***

  • 那你一定要看《特洛伊》拉

    碎***

  • 乱世佳人很不错

    真***

  • 赏一赏《杯酒人生》很不错!

    w***

  • >很不错.

    小***

  • 《勇敢的心》

    爱***

  • 附件里有52部,经典的哟,都能在音像市场上买到哟!

    1***

  • 推荐楼上的,我看过不少。很不错

    在***

  • 中国:《活着》(导演:张艺谋)、《霸王别姬》(导演:陈凯歌)
    外国:《辛德勒的名单》、《ET》(导演:史帝芬.斯皮尔伯格)《勇敢的心》(导演、主演:梅尔.吉普森)《与狼共舞》(凯文.斯特科纳)《教父》三部曲 《公民凯恩》《八部半》《肖申克的救赎》《大鱼》 吉赛贝.托那托雷:《天堂电影院》《海上钢琴师》《玛莲娜》
    《低俗小说》《落水狗》《两杆老烟枪》《现代启示录》《全金属外壳》《阿拉伯的劳伦斯》《铁皮鼓》《午夜牛郎》《毕业生》《英国病人》《发条橙》《2001太空漫游》《闪灵》《驱魔人》《异型》《卢旺达酒店》《愤怒的公牛》《搏击俱乐部》 《锯齿》1

    凭***

  • 毫无疑问!《指环王》。相信我,没错的!!

    文***

  • 《兵临城下》《轻骑兵》《最长的一日》《虎口脱险》《指环王》
    《偷天换日》《偷天陷阱》《007系列》《夺宝奇兵》

    微***

  • 《拯救大兵瑞恩》、《黑鹰坠落》、《兄弟连》、《双狙人》、>、〈〈猎杀U-571〉〉、〈勇敢的心〉、〈爱国者〉、〈丛林奇兵〉、〈怒海争锋〉、〈碟影重重〉、〈角斗士〉等等,这些电影我都不止看了一遍,当然还有〈指环王〉三部曲了。

    a***

  • 指环王三部曲,红色小提琴,七宗罪,辛德勒的名单,活着

    b***

  • 指环王三部曲,场面宏伟壮观,很经典!

    s***

  • ·片名:《The Da Vinci Code》
    ·译名:《达·芬奇密码》
    ·类型: 剧情/悬疑/惊悚
    ·导演: 朗·霍华德
    ·主演: 汤姆·汉克斯 奥黛丽·塔图
         伊恩·麦凯伦 让·雷诺
      保罗·贝塔尼 阿尔弗雷德·莫利纳
    ·出品: 美国哥伦比亚电影公司
    ·片长: 149分钟
    ·级别: PG-13
    ·首映: 2006年5月17日
    ·公映: 2006年5月19日
    ·推荐指数: ★★★★★
    可以上  看看。

    b***

  • 《那尼亚传奇》《特洛伊》《亚历山大大帝》《角斗士》《

    王***

  • 千军万马的场面包你满意~西片;故事也很感人~~~看这两部电影包你够激动~~~~~~不好看你骂我好了

    晨***

  • 新特勒的名单

    啥***

  • 古代战争大片:[亚历山大大帝]  [特洛伊]   [圣女贞德]   [勇敢的心]   [角斗士]  [匈奴王阿提拉]
    现代战争大片:[拯救大兵瑞恩]  [太极旗飘扬]   [珍珠港]   [兵临城下]

    结***

  • 我建议你看《天堂电影院》,《可可西里》,《美丽人生》(意大利鬼才导演自导自演,以二战犹太人被迫害到集中营为背景,你会明白父爱的伟大),《刺激1995》(汤姆.汉克斯主演,被冤枉进监狱,你要感受自由的伟大),《墨西哥往事》,还有黑泽明的《乱》等,日本的战乱史为背景,应该对你胃口,还有《兵临城下》也不错,二战狙击手超帅的!

    筱***

  • 片 名:西楚霸王
    导 演:冼杞然
    主 演:巩俐、吕良伟、关芝琳

    萧***

  •   一些温情的电话也很好看,如韩国的
    影片通过小外孙相宇从开始瞧不起又穷又哑的外婆,到逐渐被外婆无私伟大的爱感动的过程,向我们描述了一个浓浓的亲情故事。
      坐完火车,又坐汽车,再走弯弯的山路,妈妈领着7岁的相宇去外婆家。作为单身母亲的她为了方便找工作暂时把相宇留在那里。
         相宇的外婆不能说话,也不识字,而一直生活在可乐、电子游戏和溜冰鞋世界里的相宇,刚开始无法适应连游戏机、电池都没有得卖的农村生活,他开始表现自己的不满,为了买电池,相宇偷走外婆的银头簪拿去卖;相宇还不顾在一旁缝袜子的外婆,在炕上玩起了溜冰……   有一天,想吃炸鸡的相宇通过各种手势,终于成功向外婆表达了自己的意思,不过外婆只理解到鸡肉,做出来的是“泡在水里的鸡”———炖鸡,相宇很生气,踢翻了鸡肉汤。
      对这一切外婆唯一的表示就是不停用手势表示对不起,因为连买电子游戏机电池的钱都给不起,因为不能满足相宇想吃炸鸡的要求而对不起…… 。

    阿***

  • 《特洛伊》
    古代战争,合你口味,导演是沃尔夫冈·彼德森,笔人很喜欢的一位德高望重的德国老导演

    v***

  • 倩女幽魂
    多说无益,看过自然就知道了!

    云***

  • 兄弟看来我们有共同得爱好啊!
    推荐:
    《汉武大帝》电视连续剧
    《亚历三大帝》电影
    这两部是最经典得
    记得给我加分啊

    文***

  • 可以试试精武门,有四个版本.李小龙.李连杰.甄子丹.周星驰.值得收藏.

    l***

  • 看一下死神来了

    山***

  • 用最值得来形容的话非〈肖申克的救赎〉莫属;〈拯救大兵瑞恩〉是我认为最好看的战争片;最好看的喜剧(非爆笑之类)片〈瞧这一家子〉;最感动人的〈鸳梦重温〉;赏心悦目的如〈谍中谍〉系列;〈黑客帝国〉系列;〈星球大战〉系列等等。

    1***